| Wochentag | Gericht | allergene Stoffe |
|---|---|---|
| Montag: | Pizza | Weizen, Milch |
| Rohkostteller | ||
| Vanillepudding | ||
| Dienstag: | Tortellonie | Weizen, Milch, Ei |
| Rohkostteller | ||
| Tomatensoße | Sellerie | |
| Mittwoch: | Salzkartoffeln | |
| Geflügelfrikadelle | Weizen | |
| klassische Bratensoße | Sellerie, Senf, Rind | |
| Brokoli | ||
| Donnerstag: | Röstkartoffeln | |
| Buttergemüse | ||
| Knusperfischli | Weizen, Ei, Fisch | |
| Freitag: | veg. Linsensuppe | Selerie |
| Baguette | Weizen | |
| vegane Götterspeise mit Vanillesoße |
Bekannte Allergien/Lebensmittelunverträglichkeiten werden für jedes Kind individuell berücksichtigt. Kennzeichnungspflichtige Allergene können zudem in einer Mappe vor Ort eingesehen werden.